Sorvete de bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thaynara Santos

ingredientes

  • - Sorvete de Creme, ou de sua preferencia.
  • - bis preto e branco
  • - 1 lata de brigadeiro pronto

modo de preparo

  • 1. Em uma forma de fundo removível, forre as laterais com bis preto e bis branco.
  • 2. Corte os bis e forre o fundo da forma.
  • 3. Acrescente o sorvete, depois o brigadeiro, formando camadas.
  • 4. Finalize com uma camada de sorvete.
  • 5. Para enfeitar coloque raspas de chocolate e cereja, se preferir!
  • 6. Leve ao congelador por no minimo 2 horas.
  • 7. Bom apetite!!!

mais receitas recomendadas para voce

Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Frango com molho de ervilha
Frango com molho de ervilha
6 porções
50 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaynara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.