Sorvete Musse com Biscoito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 300 g de cream cheese
  • - ½ lata de leite condensado (200 g)
  • - 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • - 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • - 2 pacotes de biscoito cookie picado (200 g)

modo de preparo

  • 1. Numa batedeira coloque 300 g de cream cheese e bata até ficar bem cremoso
  • 2. Com a batedeira ainda ligada, adicione lentamente ½ lata de leite condensado, 300 g de chocolate meio amargo derretido e 2 colheres (sopa) de licor de chocolate.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, 2 pacotes de biscoito cookie picado e misture delicadamente.
  • 4. Transfira a mistura de chocolate para uma forma de bolo inglês (25 cm x 10 cm) forrada com plástico e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até firmar.
  • 5. Desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Batida de cerveja
Batida de cerveja
1 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Flan proteico de whey protein chocolate
Flan proteico de whey protein chocolate
3 porções
60 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.