Suco Submarino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Créditos ao gabriel.

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
10 porções
40 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.