Torta de frango com massa podre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • Massa
  • - 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 ½ xícaras de chá de margarina em temperatura ambiente
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 1 peito de frango médio
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 1 pacote de seleta de legumes congelado
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sobremesa de alho
  • - 1/2 cebola ralada
  • - Farinha de milho a gosto
  • Pincelar
  • - 1 ovo batido

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela de pressão, cozinhe o peito do frango até que esteja em ponto de desfiar (aproximadamente 20 min. após começar a sair pressão)
  • 2. Desfie o peito do frango e coloque em uma panela onde já esteja um pouco de azeite quente, uma colher de alho e meia cebola para temperar
  • 3. Deixe cozinhar um pouco para pegar o tempero, acrescente os cubos de caldo de galinha, e a seleta de legumes
  • 4. Quando os legumes já estiverem cozidos, ainda crocantes, acrescente o requeijão e, aos poucos acrescente a farinha de milho o quanto for necessário
  • Preparação e montagem da massa
  • 5. Em uma vasilha misture tudo. sove com as mãos ou misture com uma colher até formar uma massa firme e lisa
  • 6. Deixe descarsar uns 15 minutos dentro de um saco de plástico ou coberta com papel filme
  • 7. Passe a massa para uma superfície lisa
  • 8. Pegue pequenas porções e abra com um rolo, até a espessura de ½ centímetro
  • 9. Espalhe a massa em uma forma de fundo falso apertando bem
  • 10. Adicione o recheio
  • 11. Cubra com a massa restante e pincele com o ovo
  • 12. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
4 porções
15 Minutos
Camafeu De Nozes
Camafeu De Nozes
25 porções
20 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.