Torta Holandesa Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Raquel S

ingredientes

  • - 200g de Manteiga
  • - 2 pacotes de Biscoito Maizena
  • - 500ml de Creme de Leite Fresco
  • - 1 lata de Leite Condensado
  • - 1 Envelope de Gelatina Incolor
  • - 200g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de Biscoito Calipso ou Tortini para decorar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture os biscoitos.
  • 2. Derreta a manteiga.
  • 3. Misture o biscoito e manteiga até formar uma textura de areia molhada.
  • 4. Coloque a mistura no fundo da forma, formando a base da torta.
  • 5. Ao redor, coloque os biscoitos tortini ou o calipso
  • Creme
  • 6. Bata o creme de leite até virar chantilly.
  • 7. Dissolva a gelatina incolor com água morna.
  • 8. Misture aos poucos a gelatina ao chantilly.
  • 9. Misture também o leite condensado ao chantilly.
  • 10. Em seguida coloque a mistura na forma e leve a geladeira por 40 minutos.
  • Ganache
  • 11. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  • 12. Misture o creme de leite com o chocolate.
  • 13. Cobra a torta com a ganache.
  • 14. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Creme de leite caseiro sem gordura
Creme de leite caseiro sem gordura
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raquel S através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.