Vinho com mel e pimenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 3/4 xícara de água
  • - 1 garrafa de 750ml dvinho tinto
  • - 3/4 xícara de mel
  • - Pimenta preta
  • - Canela em pau (opcional)
  • - Cascas finas de raspas de limão para servir

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o vinho, a água, o pau de canela, pimenta e mel a gosto. aqueça em fogo baixo até começar a evaporar. sirva em canecas de vidro decorada com uma fina tira de casca de limão e um pouco de canela em pau.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos