Waffle rapido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos com o açúcar no liquidificador. em seguida, acrescente o fermento, o leite e, aos poucos, a farinha. se precisar, junte um pouco mais de farinha de trigo até a massa ficar cremosa. asse em forma de waffle. ao terminar, coloque mel, manteiga, sorvete, geleia e o que mais desejar. se quiser dar um toque diferente, acrescente raspas de limão, um pouco de essência de baunilha ou pedacinhos de chocolate na massa antes de assá-la. para um waffle salgado, você pode acrescentar pedacinhos de presunto, bacon ou queijo em cubinhos pequenos.
  • Informações adicionais:
  • Adicione uma bola de sorvete, mel ou até mesmo bordo ficara uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Almôndegas ao molho de queijo
Almôndegas ao molho de queijo
6 porções
40 Minutos
Chocolate gelado cremoso
Chocolate gelado cremoso
2 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
4 porções
30 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.