Waffles Doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anna Amaral

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - Essência de baunilha ou raspas de limão
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. Comece batendo os ovos com o açúcar e a manteiga até a mistura ficar clarinha
  • 2. Adicione o leite,raspas de limão (ou a essência de baunilha) e misture
  • 3. Adicione aos poucos a farinha e bata até ficar homogêneo
  • 4. Por ultimo acrescente o fermento
  • 5. A massa deve ficar cremosa, se necessário acrescente um pouco mais de leite ou farinha
  • 6. Acrescente a massa na maquina de waffle e se houver necessidade unte a maquina com manteiga
  • Informações adicionais:
  • 1- se você não tiver uma maquina de waffle você pode fazer naquelas maquinas de misto quente que também da certo ( só não fica com formato do waffle) 2- não há um tempo exato para o waffle ficar pronto pois depende do fabricante da sua maquina. o ponto para saber se está pronto é quando você abrir a maquina e ele estiver crescido um pouco e parecendo um biscoitinho. 3- você pode acrescentar leite condensado, doce de leite,mel,frutas e geleias a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anna Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.