"Crocantes" ao molho de ervas

"Crocantes" ao molho de ervas
"Crocantes" ao molho de ervas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 fatias de pães de forma
Molho
1/2 xícara de castanha do pará
3 colheres de óleo de oliva
1 dente de alho
1 xícara de água
1/2 colher de sopa de manjericão
1/2 colher de sopa de salsinha
1/2 colher de sopa de cebolinha
Sal a gosto
1/2 colher de alecrim

MODO DE PREPARO  

    1. Pincele o molho em ambos os lados da fatia do pão
    2. Leve ao forno aquecido ate 180º C ate secarem
    3. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Abdur Kalil Merci através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados