A melhor receita de bolo de chocolate

A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (chá) de fermento
1 xícara de leite
Calda:
2 colheres (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
    2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
    3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
    Calda:
    4. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
    5. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa
    6. Desligue o fogo e acrescente o açúcar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por felipe cavalcanti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados