Abacaxi com bala de hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 3 copos de açúcar (requeijão)
  • - 1 abacaxi
  • - 6 balas de hortelã (bala dura)

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi em rodelas sem o miolo
  • 2. Coloque tudo na panela de pressão, feche e coloque no fogo
  • 3. Deixe 4 minutos após começar a chiar
  • 4. Abra a panela somente depois de bem fria

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos