Abacaxi com Creme de Leite Condensado

Abacaxi com Creme de Leite Condensado
Abacaxi com Creme de Leite Condensado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
1 lata de leite condensado
2 gemas
½ xícara de leite
4 claras
12 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
    2. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , mas tem que ser muito rápido, a clara tem que ficar liquida
    3. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
    4. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
    5. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  1. Informações adicionais:
    Prontinho! Agora é só servir quente ou frio. Se quiser monte em taças, não precisa levar ao forno.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcus Vinícius de Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados