Abacaxizinho

Abacaxizinho
Abacaxizinho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi
Açúcar
Açúcar cristal para polvilhar
Cravo-da-índia para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque o abacaxi e passe na máquina de moer
    2. Pese a massa de abaxi obtida e junte a mesma quantia de açúcar
    3. Leve ao fogo
    4. Mexa até desgrudar do fundo da panela, desligue e espere esfriar
    5. Modele os docinhos no formado desejado
    6. Polvilhe o açúcar cristal e decore com cravo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados