Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito de chocolate
1 lata de leite condensado parmalat
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
recheio
300 g de chocolate em barra meio amargo
300 g de chocolate em barra meio amargo
300 g de chocolate em barra meio amargo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e soltar das laterais
    1. Passe para um refratário e apoie os biscoitos de chocolate nas beiradas, deixando-os em pé
    2. Deixe esfriar e reserve
    recheio
    3. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e as raspas de laranja
    4. Deixe esfriar
    5. Após frio, rechear a base, cubra com chantilly e decore a gosto
    6. Sirva bem gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui