Abismo de chocolate

Abismo de chocolate
Abismo de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito de chocolate
1 lata de leite condensado parmalat
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
recheio
300 g de chocolate em barra meio amargo
300 g de chocolate em barra meio amargo
300 g de chocolate em barra meio amargo

MODO DE PREPARO  

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e soltar das laterais
    1. Passe para um refratário e apoie os biscoitos de chocolate nas beiradas, deixando-os em pé
    2. Deixe esfriar e reserve
    recheio
    3. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e as raspas de laranja
    4. Deixe esfriar
    5. Após frio, rechear a base, cubra com chantilly e decore a gosto
    6. Sirva bem gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elizeu Costa Jr. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados