Abóbora das arábias

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo em grãos
  • - 400g de carne moída
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 300g de abóbora sem casca
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (café) de canela em pó
  • - Sal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro. despeje em uma panela e cozinhe até ficar macio. escorra e reserve. em uma panela, refogue a carne, o azeite e o alho em fogo alto. tempere com sal e pimenta, junte a salsa, a abóbora e água. abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a abóbora ficar macia. salpique a canela e arrume o trigo em uma travessa. polvilhe com sal, coloque a carne com a abóbora por cima e sirva.

Esta receita foi enviada por Lucas Sarmento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos