Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 abobrinhas
Suco de metade de 1 limão
3 colheres de sopa de óleo de oliva extravirgem
Algumas folhas de hortelã picadas
1 dente de alho picado

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o óleo em uma panela ao fogo
    2. Acrescente as abobrinhas cortadas em cubinhos e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 min
    3. Acrescente o alho e deixe cozinhando até que a abobrinha fique macia e doure levemente
    4. Despeje o suco do limão, coloque a hortelã, além da pimenta e sal a gosto
    5. Deixe esfriar um pouco e está pronto pra servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.