Abobrinha enformada

Abobrinha enformada
Abobrinha enformada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 abobrinhas
3 ovos
1 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de queijo ralado
Sal a gosto
Margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Unte seis formas pequenas de pudim com margarina, em seguida cubra o fundo com papel manteiga também untado e reserve.
    2. Corte as abobrinhas em fatias horizontais e reserve.
    3. Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até que fique homogêneo.
    4. Ponha as abobrinhas no creme batido, misture delicadamente e despeje nas formas reservadas.
    5. Leve para assar em forno médio pré aquecido até dourar.
    6. Sirva imediatamente.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados