Abobrinha enformada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 3 abobrinhas
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de queijo ralado
  • - Sal a gosto
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Unte seis formas pequenas de pudim com margarina, em seguida cubra o fundo com papel manteiga também untado e reserve.
  • 2. Corte as abobrinhas em fatias horizontais e reserve.
  • 3. Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até que fique homogêneo.
  • 4. Ponha as abobrinhas no creme batido, misture delicadamente e despeje nas formas reservadas.
  • 5. Leve para assar em forno médio pré aquecido até dourar.
  • 6. Sirva imediatamente.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos