Abobrinha grelhada com Queijo-de-minas ao sugo

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 abobrinhas italianas fatiadas no sentido do comprimento
1/4 de xícara de chá de óleo
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 colher de chá de ervas secas
500g de queijo-de-minas fatiado grosso
2 dente de alho amassados
1 lata de molho de tomate comprado pronto
50g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a abobrinha com metade do óleo, o tempero, as ervas e o queijo
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente com grelha e grelhe a abobrinha
    3. Reserve
    4. Na mesma frigideira, grelhe as fatias de queijo
    5. Em um refratário, faça camadas de abobrinha e de queijo
    6. Aqueça o restante do óleo, doure o alho e adicione o molho e cozinhe por 5 minutos
    7. Despeje, no refratário, polvilhe com o parmesão e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui