Abobrinha grelhada com Queijo-de-minas ao sugo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 3 abobrinhas italianas fatiadas no sentido do comprimento
  • - 1/4 de xícara de chá de óleo
  • - 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • - 1 colher de chá de ervas secas
  • - 500g de queijo-de-minas fatiado grosso
  • - 2 dente de alho amassados
  • - 1 lata de molho de tomate comprado pronto
  • - 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Misture a abobrinha com metade do óleo, o tempero, as ervas e o queijo
  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente com grelha e grelhe a abobrinha
  • 3. Reserve
  • 4. Na mesma frigideira, grelhe as fatias de queijo
  • 5. Em um refratário, faça camadas de abobrinha e de queijo
  • 6. Aqueça o restante do óleo, doure o alho e adicione o molho e cozinhe por 5 minutos
  • 7. Despeje, no refratário, polvilhe com o parmesão e sirva

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos