Abobrinha grelhada com Queijo-de-minas ao sugo

Abobrinha grelhada com Queijo-de-minas ao sugo
Abobrinha grelhada com Queijo-de-minas ao sugo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 abobrinhas italianas fatiadas no sentido do comprimento
1/4 de xícara de chá de óleo
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 colher de chá de ervas secas
500g de queijo-de-minas fatiado grosso
2 dente de alho amassados
1 lata de molho de tomate comprado pronto
50g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a abobrinha com metade do óleo, o tempero, as ervas e o queijo
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente com grelha e grelhe a abobrinha
    3. Reserve
    4. Na mesma frigideira, grelhe as fatias de queijo
    5. Em um refratário, faça camadas de abobrinha e de queijo
    6. Aqueça o restante do óleo, doure o alho e adicione o molho e cozinhe por 5 minutos
    7. Despeje, no refratário, polvilhe com o parmesão e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados