Abobrinha recheada

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 abobrinhas verdes
500 g de carne moída
1 sachê de molho de tomate
2 dentes de alho
1/2 cebola picadinha
Azeitona verde picada
1 cenoura ralada
1 colher de óleo
Temperos a gosto
Queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, com uma colher retire um pouco do miolo e os reserve
    2. Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e 1 colher de sal até ficar macia
    3. Refogue no óleo a cebola, o alho, a cenoura e o miolo retirado da abobrinha
    4. Tempere a gosto e acrescente o sache de molho de tomate, deixe por 10 minutos, acrescente as azeitonas
    5. Em um refratário acomode as abobrinhas, coloque o recheio e queijo
    6. Leve para gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados