Abobrinhas Crocantes

Abobrinhas Crocantes
Abobrinhas Crocantes
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 abobrinha grande
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno e separe uma ou mais formas antiaderentes.
    2. Corte a abobrinha em fatias finas e coloque-as em uma folha de papel toalha.
    3. Cobra-as com outra folha e aperte-as para que fiquem mais sequinhas e assem mais rápido.
    4. Coloque as fatias de abobrinha nas formas antiaderentes, formando uma linha reta e tome cuidado para que uma fatia não fique por cima de outra.
    5. Use um pincel culinário para molhar cada uma das fatias com azeite de oliva e jogue o sal por cima. Não use muito sal.
    6. As fatias irão reduzir de tamanho depois de assadas e caso você coloque muito sal antes, elas podem ficar salgadas demais. Caso sinta necessidade, coloque mais sal depois de assá-las.
    7. Asse as fatias de abobrinha por 2 horas ou até que comecem a dourar e ficarem mais rígidas.
    8. Deixe-as esfriar antes de servir.
  1. Informações adicionais:
    A receita rende até 50 fatias que você pode guardar em um tupperware por até 3 dias.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
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