Açaí na tigela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 350 gramas de polpa de açaí
  • - 2 bananas ou 1 polpa de fruta de sua preferência
  • - 1 xícara de (cafezinho) de xarope de guaraná
  • - Granola a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as 2 bananas (ou a fruta de seu gosto) e os 60 ml do xarope de guarani no liquidificador
  • 2. Bata bem até desmanchar toda a banana
  • 3. Coloque aos poucos o açaí
  • 4. Bata bem até formar um sorvete
  • 5. Coloque numa tigela e sirva com granola a gosto

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos