Acelga recheada com bacalhau

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 1 colher de (sopa) de ervas finas
  • - 7 colheres de (sopa) de margarina
  • - 2 colheres de (sopa) de azeite
  • - 3 xícaras de (chá) de água
  • - 1 lata de molho de tomate refogado
  • - 500 gramas de bacalhau demolhado
  • - sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 acelga
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Separar as folhas de acelga e lavar bem
  • 2. Colocar a água e as folhas em uma panela e escaldar, tomando cuidado para não cozinhar
  • 3. Escorrer e reservar
  • 4. à parte, aferventar e limpar o bacalhau, removendo a pele e as espinhas
  • 5. Desfiar
  • 6. Numa vasilha, misturar o bacalhau, o ovo, as ervas, o sal e a pimenta
  • 7. Misturar muito bem. pegar as folhas reservadas e colocar sobre elas um pouco do preparado
  • 8. Enrolar com cuidado
  • 9. Aquecer a margarina junto com o azeite e dourar os rolinhos
  • 10. Levar ao forno preaquecido a 160"c por 15 minutos
  • 11. À parte, aquecer o molho de tomate
  • 12. Numa travessa, colocar os rolinhos e cobrir com o molho
  • 13. Servir quente
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu amigo julio marques

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.

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