Acelga recheada com bacalhau

Acelga recheada com bacalhau
Acelga recheada com bacalhau
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 colher de (sopa) de ervas finas
7 colheres de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) de azeite
3 xícaras de (chá) de água
1 lata de molho de tomate refogado
500 gramas de bacalhau demolhado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 acelga
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Separar as folhas de acelga e lavar bem
    2. Colocar a água e as folhas em uma panela e escaldar, tomando cuidado para não cozinhar
    3. Escorrer e reservar
    4.  À parte, aferventar e limpar o bacalhau, removendo a pele e as espinhas
    5. Desfiar
    6. Numa vasilha, misturar o bacalhau, o ovo, as ervas, o sal e a pimenta
    7. Misturar muito bem. Pegar as folhas reservadas e colocar sobre elas um pouco do preparado
    8. Enrolar com cuidado
    9. Aquecer a margarina junto com o azeite e dourar os rolinhos
    10. Levar ao forno preaquecido a 160"C por 15 minutos
    11. À parte, aquecer o molho de tomate
    12. Numa travessa, colocar os rolinhos e cobrir com o molho
    13. Servir quente
  1. Informações adicionais:
    Receita do meu amigo Julio Marques
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
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