Acém assado

Acém assado
Acém assado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de 2 quilos de acém
2 colheres de (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
1 cebola picada
sal a gosto
pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 160 Cº
    2. Aqueça uma panela (que possa ir ao forno) no fogão, em fogo médio
    3. Adicione o azeite e sele a carne, no centro da panela, por 4 minutos
    4. Vire e sele-a por completo durante 3 a 4 minutos de cada lado
    5. retire-a da panela
    6. Arrume a cebola, o alho e 1 folha de louro no fundo da panela, salpicando sal e pimenta. Leve a carne de volta à panela
    7. Coloque a outra folha de louro sobre a carne e tampe a panela
    8. Cozinhe a carne no forno por 30 minutos
    9. Reduza a temperatura do forno para 150 C e cozinhe por mais 1 hora e meia
    10. Transfira para uma travessa
    11. Deixe-a descansar por 10 a 15 minutos
    12. Corte em fatias e coloque as cebolas e o molho por cima
  1. Informações adicionais:
    não sei a quantidade de porções real
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados