Achatadinhos de bacalhau

Achatadinhos de bacalhau
Achatadinhos de bacalhau
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de (chá) de vinho Madeira
2 xícaras de (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
100 gramas de farinha de milho
1 dente de alho esmagado
1 ramo de manjericão
1 cebola picada
4 gemas
azeite
sal a gosto
pimenta-malagueta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar a farinha às gemas, ao vinho e ao bacalhau
    2. Adicionar o pimentão, a cebola e o alho
    3. Temperar com sal e pimenta
    4. Misturar bem e forme bolinhos
    5. Achatar e fritar no azeite quente
    6. Dourar dos dois lados
    7. Escorrer sobre papel-toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem
    8. Servir em seguida
  1. Informações adicionais:
    receita de Sandra Maria
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados