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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de (chá) de vinho Madeira
2 xícaras de (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
100 gramas de farinha de milho
1 dente de alho esmagado
1 ramo de manjericão
1 cebola picada
4 gemas
azeite
sal a gosto
pimenta-malagueta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar a farinha às gemas, ao vinho e ao bacalhau
    2. Adicionar o pimentão, a cebola e o alho
    3. Temperar com sal e pimenta
    4. Misturar bem e forme bolinhos
    5. Achatar e fritar no azeite quente
    6. Dourar dos dois lados
    7. Escorrer sobre papel-toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem
    8. Servir em seguida
  1. Informações adicionais:
    receita de Sandra Maria
  2. Fim

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