Alface Recheada Tempo de preparo: 15 minutos

Alface Recheada Tempo de preparo: 15 minutos
Alface Recheada Tempo de preparo: 15 minutos
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ xícara de presunto cortado em tiras
½ xícara de pimentão vermelho picado
¼ de xícara de salsa picada
1 xícara de queijo tipo prato ralado
1 xícara de maionese
1/3 xícaras de aipo cortado fino
1/3 xícaras de óleo de oliva
1 colher de (sopa) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de açúcar
1 pé de alface

MODO DE PREPARO  

    1. Retirar o miolo e deixar apenas as folhas externas, As folhas retiradas, picar.
    2. Numa vasilha, misturar o queijo com a maionese até ficar liso.
    3. Juntar o presunto, o aipo, o pimentão, a salsa e a alface picada.
    4. Rechear a alface e servir com a mistura de óleo, vinagre, sal, pimenta e açúcar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados