Almeirão com sobras de arroz
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 1 maço de almeirão
- - 1 cebola picada
- - 1 dente de alho
- - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- - 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
modo de preparo
- 1. Escolha e lave bem o almeirão, pique fininho e cozinhe em água e sal por 10 minutos. escorra bem, espremendo para que saia toda água.
- 2. Frite a cebola e o alho no óleo. junte o almeirão e deixe refogar por 5 minutos.
- 3. Junte em seguida, o arroz cozido e mexa com um garfo para ficar bem soltinho.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.