Almeirão com sobras de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 maço de almeirão
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Escolha e lave bem o almeirão, pique fininho e cozinhe em água e sal por 10 minutos. escorra bem, espremendo para que saia toda água.
  • 2. Frite a cebola e o alho no óleo. junte o almeirão e deixe refogar por 5 minutos.
  • 3. Junte em seguida, o arroz cozido e mexa com um garfo para ficar bem soltinho.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos