Almôndega ao Molho de Tomate

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Almondega
500g de carne moída (coxão mole)
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 cebola picada
Sal, pimenta e sazón a gosto
Molho
1/2 cebola picada
1/2 alho picado
3 colheres (sopa) óleo
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de água
1 cubo de caldo de galinha
1 pitada de açúcar
Sal, pimenta, salsinha desidratada, sazón a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Almondegas
    1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem
    2. Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades)
    3. Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas)
    4. Reserve-as
    Molho
    5. Refogue a cebola e o alho no óleo
    6. Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio
    7. Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficararm reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos
    8. Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!
  1. Fim

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