Almondega de frango ao molho Teriyaki

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 peitos de frango moído
1/2 cebola, picada
1 colher de chá de gengibre ralado
1 1/2 colheres de sopa de saquê
1 1/2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá de amido de milho
1 ovo
1/3 xícara de migalhas de pão
1 a 2 colheres de chá de óleo de canola para cozinhar as almôndegas
Molho Teriyaki:
2 colheres de sopa de açúcar cristal
1/4 xícara de molho de soja
2 xícaras de saquê

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Molho teriyaki
    1. Em uma tigela média misture os ingredientes para o molho teriyaki, açúcar granulado, molho de soja e saquê.
    2. Misture e reserve.
    Almondegas
    3. Pique a cebola e em uma tigela grande misture com o peito de frango moído.
    4. Adicione o gengibre ralado, saquê, molho de soja, amido de milho, ovo, e migalhas de pão
    5. Amasse com as mãos para incorporar todos os ingredientes.
    6. Forre uma forma ou tábua com filme plástico.
    7. Comece a fazer pequenas almôndegas e coloque na forma com o plástico filme.
    8. Em uma frigideira grande adicione óleo de canola e leve ao fogo médio, até esquentar.
    9. Coloque almôndegas na panela para fritar, algumas de cada vez para um cozimento uniforme.
    10. Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos de cada lado até dourar. Faça a primeira leva de almôndegas e se precisar coloque mais óleo para o restante, tire do fogo e reserve em um prato.
    11. Usando a mesma frigideira, adicione a tigela com os ingredientes do molho teriyaki e cozinhe em fogo médio alto, cerca de 2 a 3 minutos até que ferva.
    12. Abaixe o fogo ligeiramente para médio. Adicione as almôndegas e mexa suavemente no molho teriyaki.
    13. Continue a cozinhar as almôndegas no molho teriyaki até que o molho começa a reduzir um pouco e engrossar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui