Almôndega do Mar

Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
500g de filé de peixe
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de molho de pimenta
3 colheres de sopa de sal
8 fatias de pão de forma esmigalhadas
1 cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no processador o azeite, alho, cebola, peixe, coentro, pimenta, sal e o pão;
    2. Triture tudo até ficar uma pasta homogênea.
    3. Passe tudo para uma tigela e misture a cenoura.
    4. Com uma colher pegue o tanto de massa que desejar o tamanho da sua almôndega, forme a bolinha e coloque para fritar no óleo quente.
    5. Passe para um prato com papel toalha.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Sirva com algum tipo de molho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados