Almôndega Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 500g de carne tipo patinho moída
  • - 1 ovo
  • - 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a sopa de cebola e a farinha de rosca até obter uma massa homogênea
  • 2. Com pequenas porções de massa, faça bolinhas com as mãos, recheie com a mussarela e feche, formando a almôndega
  • 3. Frite em óleo quente, aos poucos, por 10 minutos ou até dourar
  • 4. Retire a almondega do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
15 porções
90 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos