Almôndega Recheada

Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

500g de carne tipo patinho moída
1 ovo
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
300g de queijo mussarela ralado
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a sopa de cebola e a farinha de rosca até obter uma massa homogênea
    2. Com pequenas porções de massa, faça bolinhas com as mãos, recheie com a mussarela e feche, formando a almôndega
    3. Frite em óleo quente, aos poucos, por 10 minutos ou até dourar
    4. Retire a almondega do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
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