Almôndegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Patrick C.

ingredientes

  • - 500 gr de carne moída sem gordura
  • - 1 ovo
  • - 1 pão francês molhado no leite e espremido
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 1 colher de sopa de salsinha picadinha
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de café de pimenta do reino moída

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.
  • 2. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
  • 3. Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
  • 4. Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.
  • Informações adicionais:
  • Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada .

Esta receita foi enviada por Patrick C. através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos