Almôndegas

Almôndegas
Almôndegas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.
    2. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
    3. Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
    4. Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.
  1. Informações adicionais:
    Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada .
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Patrick C. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados