Almôndegas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 200g de carne patinho
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola pequena ralada
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 ovo
- - sal e cheiro verde à gosto
- - 1/2 limão
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com o alho moido, com sal e suco de meio limão;
- 2. Deixe repousar por 5 min;
- 3. Junte à carne a cebola ralada, o ovo, a farinha e o cheiro verde bem picado;
- 4. Acerte o sal;
- 5. Faça bolinhas de tamanho regular e frite em óleo bem quente.
- Informações adicionais:
- Pode ser servido também com molho de tomate.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.