Almôndegas

Almôndegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 200g de carne patinho
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - sal e cheiro verde à gosto
  • - 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o alho moido, com sal e suco de meio limão;
  • 2. Deixe repousar por 5 min;
  • 3. Junte à carne a cebola ralada, o ovo, a farinha e o cheiro verde bem picado;
  • 4. Acerte o sal;
  • 5. Faça bolinhas de tamanho regular e frite em óleo bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido também com molho de tomate.

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos
Picolé light de morango
Picolé light de morango
4 porções
60 Minutos