Almôndegas

Almôndegas
Almôndegas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de carne patinho
2 dentes de alho
1 cebola pequena ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
sal e cheiro verde à gosto
1/2 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com o alho moido, com sal e suco de meio limão;
    2. Deixe repousar por 5 min;
    3. Junte à carne a cebola ralada, o ovo, a farinha e o cheiro verde bem picado;
    4. Acerte o sal;
    5. Faça bolinhas de tamanho regular e frite em óleo bem quente.
  1. Informações adicionais:
    Pode ser servido também com molho de tomate.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados