Almôndegas à Moda Brasileira

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Almôndegas
1 xícara de chá de miolo de pão
1/2 xícara de chá de leite quente
500g gramas de carne moída
2 fatias de bacon picadas
1 colher de chá de manteiga derretida
2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
3 colheres de sopa de salsa picada
1 ovo
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Molho
1 cebola picada
3 colheres de sopa de óleo de canola
520g de polpa de tomate
2 colheres de chá de sal
1 pitada de noz-moscada (se gostar)
100ml de leite de coco

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Almôndegas
    1. Coloque o pão no leite e deixe umedecer
    2. Junte o resto dos ingredientes e enrole em pequenas porções para fazer as almôndegas
    3. Passe a almôndega na farinha de trigo e frite em óleo quente.
    4. Reserve.
    Molho
    5. Frite a cebola no óleo e coloque a polpa de tomate, sal, noz moscada e o leite de coco;
    6. Deixe ferver e logo em seguida acrescente as almôndegas fritas.
    7. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos e é só servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui