Almôndegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 colher de shoyu
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a farinha
  • 2. Acrescente farinha aos poucos, até dar a consistência necessária para formar as bolinhas
  • 3. Faça as bolinhas
  • 4. Frite em óleo quente, se preferir pode assar
  • 5. Faça um molho e acrescente as almôndegas
  • 6. Bom apetite!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos