Almôndegas de arroz

Almôndegas de arroz
Almôndegas de arroz
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de queijo ralado
2 colheres de (sopa) de salsinha
250 gramas de carne moída
1 xícara de (chá) de óleo
Sal a gosto
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal
    2. Misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo
    3. Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos
    4. Frite devagar para cozinhar por dentro
  1. Informações adicionais:
    Receita passada por Antônio Basílio
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
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