Almôndegas de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres de (sopa) de salsinha
  • - 250 gramas de carne moída
  • - 1 xícara de (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal
  • 2. Misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo
  • 3. Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos
  • 4. Frite devagar para cozinhar por dentro
  • Informações adicionais:
  • Receita passada por antônio basílio

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos