Almôndegas de frango ao curry

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gr. de peito de frango cozido e picado
2 colheres de sopa de curry em pó
250 gr. de requeijão cremoso
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de sal
125 gr. de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o requeijão cremoso, junte o frango,, a maionese, , o sal e o curry em pó.
    2. Divida a mistura em almôndegas do tamanho que preferir.
    3. Frite em óleo quente. Se preferir, pode assar também.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Patrick C. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui