Almôndegas de soja

Almôndegas de soja
Almôndegas de soja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de soja texturizada
Uma colher (sopa) de farinha integral
1ovo
1 xícara de pão integral ralado
1 dente de ajo
azeite e sal
Salsinha
Molho de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar a soja de molho (com o dobro de água) durante uma hora para que se hidrate.
    2. Escorrer a soja e misturá-la com o ovo, a farinha, o alho e a salsinha bem picada.
    3. Colocar sal e pimenta à mistura e amassá-la com as mãos até que se consiga uma massa.
    4. Formar as almôndegas e passá-las pelo pão ralado (farinha de rosca). Reservar.
    5.  Colocar óleo em uma frigideira e levá-la ao fogo para fritar as almôndegas.
    6. Escorrer as almôndegas em um papel absorvente e reservá-las.
    7.  Aquecer o molho de tomate caseiro ou de garrafa e quando começar a ferver, retirar do fogo e acrescentar às almôndegas. Deixar que cozinhem por uns minutos e servir.
    8. Se você desejar pode decorar o prato com algumas folhinhas de ervas ou menta. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados