Ambrosia

Ambrosia
Ambrosia
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 ovos
3 litros de leite
1 kg de açúcar
8 cravos-da-índia
gotas de ½ limão

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite para ferver com o açúcar.
    2. Bata os ovos no liquidificador (claras e gemas)
    3. junte ao leite, acrescente os cravos e as gotas de limão e deixe ferver até ficar com pouca calda.
    4. Guarde na geladeira em vidro fechado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Patrick C. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados