Ambrosia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patrick C.

ingredientes

  • - 12 ovos
  • - 3 litros de leite
  • - 1 kg de açúcar
  • - 8 cravos-da-índia
  • - gotas de ½ limão

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite para ferver com o açúcar.
  • 2. Bata os ovos no liquidificador (claras e gemas)
  • 3. Junte ao leite, acrescente os cravos e as gotas de limão e deixe ferver até ficar com pouca calda.
  • 4. Guarde na geladeira em vidro fechado.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Patrick C. através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos