Ambrosia de mexerica

Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
10 gemas
5 claras
1 xícara de chá de suco de mexerica

MODO DE PREPARO  

    1. Dilua o açúcar na água e leve ao fogo.
    2. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio fino.
    3. À parte, misture as gemas e as claras, ligeiramente batidas, e o suco de mexerica.
    4. Mexa até ficar homogêneo.
    5. Despeje esta mistura na calda, cuidadosamente para não espirrar.
    6. Não mexa e cozinhe até formar pequenas pelotas e a calda voltar novamente ao ponto.
    7. Retire da panela com o auxílio de uma escumadeira, com muito cuidado para manter as pequenas pelotas intactas.
    8. Sirva a ambrosia em uma pequena compoteira, quente ou fria.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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