Ambrosia Água na Boca

Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite (de preferência integral)
200g de açúcar (de preferência cristal)
1 colher de sopa de doce de leite
Cravo e canela à gosto
8 ovos inteiros (de preferência vermelhos)

MODO DE PREPARO  

    1. Quebre os ovos, passe pela peneira duas vezes e reserve.
    2. Ferva o leite junto com o açúcar e o doce de leite.
    3. Coloque o cravo e a canela.
    4. Quando estiver em ponto de fio mais grosso, coloque os ovos e não mexa mais.
    5. Deixe ferver no fogo baixo por 30 minutos.
    6. Desligue e deixe esfriar.
    7. Coloque em competiras e sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados