Ameixas com bacon

Ameixas com bacon
Ameixas com bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

24 ameixas secas sem caroço
1 xícara(chá)de água
2 colheres(sopa)de açúcar
24 fatias de bacon

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as ameixas para ferver com água açucarada para que amoleçam um pouco.
    2. Enrole uma fatia de bacon em cada ameixa e prenda com um palito
    3. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno para que o bacon fique dourado e crocante.
    4. Escorra em papel absorvente e sirva.
  1. Informações adicionais:
    É uma maravilhosa receita para dar de entrada para receber os convidados em casa!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lisley ramos Silva lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados