Ameixas com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lisley Lima

ingredientes

  • - 24 ameixas secas sem caroço
  • - 1 xícara(chá)de água
  • - 2 colheres(sopa)de açúcar
  • - 24 fatias de bacon

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixas para ferver com água açucarada para que amoleçam um pouco.
  • 2. Enrole uma fatia de bacon em cada ameixa e prenda com um palito
  • 3. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno para que o bacon fique dourado e crocante.
  • 4. Escorra em papel absorvente e sirva.
  • Informações adicionais:
  • É uma maravilhosa receita para dar de entrada para receber os convidados em casa!

Esta receita foi enviada por Lisley Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos