Ameixas com bacon

Ameixas com bacon
Ameixas com bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 ameixas secas sem caroço
12 palitos
6 fatias finas de bacon
1 xicara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as ameixaa para ferver com água açucarada, para que amoleçam um pouco
    2. Frite o bacon ( a seco) em uma frigideira antiaderente por cerca de 3 minutos de cada lado. Escorra em papel de cozinha.
    3. Corte cada fatia de bacon em dois. Enrole cada ameixa com um pedaço de bacon, prenda com um palito.
    4. Sirva imediatamente ou leve à geladeira e aqueça no micro-ondas por 1 minuto antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados