Amêndoas cremosas

Amêndoas cremosas
Amêndoas cremosas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 medidas (lata) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
2 xícaras (chá) de amêndoas peladas e moídas
1 colher (sopa) de suco de limão
Açúcar refinado para polvilhar
Cravos-da-índia para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, misture todos os ingredientes (menos o açúcar) e leve ao fogo
    2. Mexa até desgrudar do fundo da panela
    3. Retire do fogo, misture o açúcar e sove a massa até obter o ponto de enrolar
    4. Modele os docinhos e polvilhe com o açúcar
    5. Se desejar, decore com cravos-da-índia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados