Amendoim Confeitado

Amendoim Confeitado
Amendoim Confeitado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras (chá) amendoim
3 xícaras (chá) açúcar
2 xícaras (chá) água
2 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (chá) bicarbonato

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione todos os ingredientes de uma só vez em uma panela alta
    2. Leve a panela em fogo alto.
    3. Vá mexendo bem, até secar, cerca de 20 a 30 minutos.
    4. Forre um tabuleiro ou assadeira com papel manteiga.
    5. Coloque os amendoins espalhados.
    6. Está pronto para servir, você pode separar do seu jeito.
  1. Informações adicionais:
    No lugar do chocolate em pó, você também pode usar nescau.
    Prefira uma panela alta, pois como a receita leva açúcar corre o risco de pular um pouco e a panela alta evitará de que você se queime.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Angélica Rittmeyer Arentz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados