Amendoim doce
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 2 copo de amendoim cru com casca (400ml)
- - 2 copo de açúcar (400ml)
- - 2 copo de água (400ml)
modo de preparo
- 1. Juntar o amendoim, o açúcar e a água em uma panela funda e misturar bem para que o açúcar comece a dissolver (fogo médio) e mexer de cinco em cinco minutos.
- 2. Quando essa mistura começar a engrossar mexer sem parar até dar o ponto (todo o açúcar vai ficar grudado no amendoim).
- 3. Quando estiver no ponto colocar o amendoim numa assadeira para esfriar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.