Amorzinho com Geleia

Amorzinho com Geleia
Amorzinho com Geleia
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado
4 colheres (sopa) de farnha de trigo
3 colheres (sopa) de geleia de uva derretida
Coco ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa
    2. Sem parar de bater, adicione aos poucos, o leite condensado, o coco e a farinha, até obter uma mistura homogênea
    3. Distribua a mistura em forminhas untadas
    4. Leve ao forno por cerca de 30 minutos
    5. Desenforme e transfira os docinhos para forminhas de papel
    6. Pingue a geleia sobre cada um e polvilhe coco ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados