Angu à jipeiro

Angu à jipeiro
Angu à jipeiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

Angu
1/2 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de óleo
1 litro de água
Sal a gosto
250g de fubá
2 xícaras (chá) de água fria
Molho
100g de bacon picado
500g de carne de boi moída
500g de pernil de porco picado
1/2 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de extrato de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de água
200g de mussarela
Sal a gosto
Salsa a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    Angu
    1. Refogue o alho no óleo.
    2. Acrescente a água e tempere com sal a gosto.
    3. Quando a água estiver fervendo despeje o fubá dissolvido na água fria. Mexa até adquirir uma consistência cremosa.
    4. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos
    Molho
    5. Frite o bacon e reserve.
    6. Em temperatura média, refogue a carne de boi na mesma panela.
    7. Em outra panela, refogue a carne de porco com o alho.
    8. Junte as carnes e acrescente o tomate e a cebola.
    9. Acrescente o molho de tomate e a água.
    10. Cozinhe por 15 minutos.
    Prato
    11. Coloque o molho numa tigela, depois a mussarela e depois o angu.
    12. Polvilhe com a salsa e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
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