Angu de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - 2 xícaras de chá de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Debulhe o milho.
  • 2. No liquidificador, bata bem o milho e a água.
  • 3. Passe em uma peneira, coloque em uma panela, adicione o sal e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • 4. Sirva o angu quente ou frio.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos