Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 espigas de milho verde
2 xícaras de chá de água
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Debulhe o milho.
    2. No liquidificador, bata bem o milho e a água.
    3. Passe em uma peneira, coloque em uma panela, adicione o sal e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
    4. Sirva o angu quente ou frio.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui