Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

3 berinjelas grandes
1 cebola grande
3 dentes de alho grande
1/2 xícara de chá de vinagre de maça
1 xícara de chá de azeitonas sem caroço
1 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa rasa de sal do himalaia
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de oregano em desidratado

MODO DE PREPARO  

    1. corte a berinjela em tirinhas
    2. pique em cubinhos pequenos a cebola
    3. exprema os dentes de alho
    4. numa forma coloque metade do azeite, a berinjela, o alho e a cebola
    5. misture tudo
    6. tempere com vinagre e os temperos sólidos
    7. leve ao forno pré aquecido a 180 graus
    8. mexa de 10 em 10 minutos
    9. nos ultimos 15 minutos coloque as azeitonas
    10. assim que começar a dourar as bordas esta pronto
    11. após retirar do forno coloque em vasilhame de vidro
    12. coloque o restante do azeite
    13. feche com papel filme
    14. guarde na geladeira
    15. sirva frio
  1. Informações adicionais:
    Quanto mais tempo deixa na geladeira fica cada vez mais gostoso.
    Dura por aproximadamente 8 dias em geladeira.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Daniel de Godoy Prado através deste link.
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