Antepasto de berinjela

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Daniel Prado

ingredientes

  • - 3 berinjelas grandes
  • - 1 cebola grande
  • - 3 dentes de alho grande
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre de maça
  • - 1 xícara de chá de azeitonas sem caroço
  • - 1 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 colher de sopa rasa de sal do himalaia
  • - 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • - 1 pitada de gengibre em pó
  • - 1 pitada de oregano em desidratado

modo de preparo

  • 1. Corte a berinjela em tirinhas
  • 2. Pique em cubinhos pequenos a cebola
  • 3. Exprema os dentes de alho
  • 4. Numa forma coloque metade do azeite, a berinjela, o alho e a cebola
  • 5. Misture tudo
  • 6. Tempere com vinagre e os temperos sólidos
  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus
  • 8. Mexa de 10 em 10 minutos
  • 9. Nos ultimos 15 minutos coloque as azeitonas
  • 10. Assim que começar a dourar as bordas esta pronto
  • 11. Após retirar do forno coloque em vasilhame de vidro
  • 12. Coloque o restante do azeite
  • 13. Feche com papel filme
  • 14. Guarde na geladeira
  • 15. Sirva frio
  • Informações adicionais:
  • Quanto mais tempo deixa na geladeira fica cada vez mais gostoso. dura por aproximadamente 8 dias em geladeira.

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