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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 colher de (sopa) de adoçante em pó
4 colheres de (sopa) de água gelada
250 gramas de farinha de trigo
80 gramas de margarina light a 40% de lipídeos
1 pitada de sal
50 gramas de margarina light a 40% de lipídeos
1 ovo batido para pincelar
Recheio
6 maçãs descascadas e fatiadas
½ xícara de (chá) de farinha de rosca
1 xícara de (chá) de uvas passas
1 xícara de (chá) de nozes
2 colheres de (sopa) de suco de limão
2 colheres de (chá) de adoçante em pó
2 colheres de (chá) de canela em pó

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misturar todos os ingredientes da massa e deixar descansar por 15 minutos na geladeira
    2. Depois deste tempo, abrir a massa e aplicar sobre ela uma camada de margarina
    3. Dobrar em quatro e deixar descansar novamente na geladeira por 10 minutos
    4. Abrir novamente a massa, pincelar margarina, dobrar em quatro e deixar descansar por mais 10 minutos na geladeira
    Recheio
    5. Misturar em um recipiente fundo as maçãs, as uvas passas, as nozes, o suco de limão, a farinha de rosca e reservar
    Montagem
    6. Abrir a massa bem fina, espalhar o recheio, polvilhar adoçante, canela em pó e enrolar como rocambole
    7. Pincelar o ovo batido e levar ao forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos
  1. Fim

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